Agenda Signalez votre événement Signalez événement
Débats
lundi, 29.04.24, 18:30

Approvisionnement alimentaire : un défi pour Genève ?

S'alimenter est un besoin de base mais d'où vient la nourriture ? Qui la produit ? Dans quelles conditions ? Et surtout, les capacités de production du canton suffisent-elles à la sécurité de notre approvisionnement ? Des représentants de l'agriculture, de la nutrition et de la distribution répondent à ces questions, dont l'enjeu vital concerne toute la population. Ce débat est organisé en partenariat avec l'Association genevoise pour la promotion du goût (AGPG), qui fédère les acteurs du secteur, autour de la Charte de la Semaine du Goût. Débat animé par : Olivier Rigot, Economiste Invités : Sidonie Fabbi, Maître d'enseignement - Filière Nutrition et diététique - Haute Ecole de Santé, Genève Lionel Brasier, Directeur Supermarchés, Gastronomie & Filières, Migros Genève Xavier Patry, Directeur de l'Union maraîchère de Genève René Longet, Coprésident de l'Association genevoise pour la promotion du goût (AGPG) François Erard, Directeur d'AgriGenève Entrée libre. Inscription conseillée. Places limitées

Adresse

Théâtre Les Salons
Rue Bartholoni 6
1204 Genève


Plus d'infos